Musik verbindet!

Willkommen beim Blasorchester Sedelsberg!

Blasmusik aus dem Saterland

Herzlich Willkommen auf unserer Website! Mit diesem Internetauftritt möchte sich das Orchester bei allen interessierten Musikfreunden, Veranstaltern und natürlich seinen Fans präsentieren. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie gerne mit uns in Kontakt treten.

Das Blasorchester Sedelsberg ist weit über die Grenzen der Gemeinde Saterland hinaus bekannt. Zusammen mit unserem Jugendorchester zählt das Blasorchester Sedelsberg mehr als 125 Musikerinnen und Musiker jeden Alters. Unsere musikalische Bandbreite ist riesig: Sei es Rock oder Pop, Swing oder Jazz, Polka oder Marsch, klassisch oder modern. Wir treffen immer den richtigen Ton. Kommen Sie uns zu einem unserer Konzerte besuchen und überzeugen Sie sich selbst!

7. Februar 2019
Canisiushaus, Sedelsberg

23. Februar 2019
Musikerball
Stadtsholte

16. März 2019
Altmetallsammlung
Sedelsberg

Mitgliederversammlung 2019

Hiermit laden wir alle Mitglieder des Blasorchesters Sedelsberg e.V. sowie auch die Erziehungsberechtigten der jungen Musikerinnen und Musiker recht herzlich zu unserer Mitgliederversammlung  ein.

Donnerstag, 07.02.2019, 20:00 Uhr

Canisiushaus, Sedelsberg

Tagesordnungspunkte der Mitgliederversammlung:

1. Eröffnung der Sitzung, Feststellung der Beschlussfähigkeit und der ordnungsgemäßen Ladung
  2. Genehmigung der Niederschrift der Mitgliederversammlung 2018
  3. Bericht des Vorstandes
  4. Bericht der Dirigentin
  5. Bericht der Jugendsprecherin
  6. Bericht des Instrumentenwartes
  7. Bericht der Kassenwartin
  10. Bericht des Festausschusses
  11. Neuwahlen (a) Jugendsprecherin)

Wir bitten um rege Beteiligung.

Blasorchester Sedelsberg e.V.