Für aktive Mitgliedschaft geehrt

Die Vorstand und die geehrten Mitglieder: v.l. Martin Hempen, Wilfried Waten, Jessica Tellmann, Matthias Brand, Simone Tieke, Lena Marie Laing, Karsten Knelangen, Marina Gunz, Dominik Gunz, Gerrit Tellmann, Christin Reiners, Laura Frerichs, Maike Tepe-Dultmeyer, Jana Hinrichs, Mechthild Hinrichs. Es fehlen: Gabriele Hinrichs, Franziska Knelangen, Torben Kühling, Iris Lindemann, Feenke Lindemann, Annika Thoben, Melanie Focken, Sandra Kamphaus, Lisa Tellmann, Michael Laing, Frank Nitschke, Stefan Thien, Martin Fortwengel und Ingrid Waten.

01. Februar 2018 - Auf der Mitgliederversammlung 2018 konnte Vorstandssprecher Karsten Knelangen viele Mitglieder aus dem Jugend- und Hauptorchester sowie Abordnungen der Sedelsberger Vereine begrüßen. Nach den Berichten des Vorstands, der Dirigentin Mechthild Hinrichs, der Jugendsprecherin, des Instrumentenwarts, der Kassenwartin und der Kassenprüfer sowie unserer Festausschussvorsitzenden, nahm Karsten Knelangen wieder die jährlichen Ehrungen für aktive Mitgliedschaft im Blasorchester Sedelsberg vor.

So ehrte Knelangen Gabriele Hinrichs, Jana Hinrichs, Franziska Knelangen, Torben Kühling, Iris Lindemann, Feenke Lindemann und Annika Thoben für fünf Jahre Mitgliedschaft im Jugendorchester Sedelsberg.

Für fünf Jahre aktives Musizieren im Hauptorchester wurden Melanie Focken, Franziska Kühling, Sandra Kamphaus und Lisa Tellmann geehrt. Zehn Jahre spielen Karsten Knelangen und Michael Laing bereits im Blasorchester. Laura Frerichs, Christin Reiners und Maike Tepe-Dultmeyer wurden für ihre 15-jährige Mitgliedschaft und Marina Gunz für ihre 20-jährige Mitgliedschaft geehrt.

Frank Nitschke und Stefan Thien spielen seit 30 Jahren im Blasorchester Sedelsberg. Für ihre vorbildlich aktive Mitgliedschaft von 35 Jahren wurden Matthias Brand, Martin Fortwengel, Ingrid Waten und Wilfried Waten geehrt.