CD des Jugendblasorchesters

13. Dezember 2014 - "Besser geht's nicht! Vol.1" - Alle Informationen zur ersten CD des Jugendorchesters Sedelsberg finden Sie hier.

A mords Gaudi!

04. Oktober 2014 - Das Oktoberfest am 27. September 2014, organisiert vom Bürgerverein und vom Blasorchester Sedelsberg, war ein voller Erfolg. Vielen Dank für Euren Besuch! Ein paar Impressionen können hier in unserer Mediathek eingesehen werden. Außerdem ein Video mit Ausschnitten vom Holzstammsägen, wo auch unser Bürgermeister Hubert Frye dran teilgenommen hat.

Oktoberfest in Sedelsberg

14. August 2014 - Am Samstag, den 27. September findet anlässlich unseres Dorffestes ein Oktoberfest in Sedelsberg statt. Organisiert vom Bürgerverein Sedelsberg und mit zünftiger Blasmusik vom Blasorchester Sedelsberg!

Freut euch auf eine riesen Gaudi mit original bayerischer Musik! Und im Anschluss geht die Party bis in die frühen Morgenstunden weiter mit DJ Hendrik und Lars.

Einlass um 19.00 Uhr
Beginn 19:30 Uhr
Karten gibt es im Vorverkauf beim Blumenhaus Thoben-Esens, Elektro Schmidt, Bekleidungshaus Nollmann, Koop-Brinkmann sowie bei allen Vorstandsmitgliedern des Bürgervereins.

Und: Am Sonntag, 28. September, findet wieder der alljährliche Familientag statt. Dieser lockt mit vielen Überraschungen für Groß und Klein, ebenfalls auf dem Dorfplatz in Sedelsberg.

Euer Bürgerverein und das Blasorchester Sedelsberg

Blasorchester Sedelsberg als Smartphone- App!

14. August 2014 - App sofort verpasst ihr vom Blasorchester Sedelsberg keine Nachrichten mehr! Ladet euch jetzt die Blasorchester Sedelsberg- App für iOS oder Android herunter und ihr erhaltet alle News, Bilder und Videos als Push- Up- Benachrichtigung in eurer Hosentasche! Viel Spaß!

Cold Water Challenge 2014

06. Juli 2014 - Das Blasorchester Sedelsberg wurde für die Cold Water Challenge 2014 vom Musikverein Bevern, dem Jugendblasorchester Neuscharrel, der DRK Sedelsberg und der KLJB Sedelsberg nominiert. Wie im Video zu sehen, nominieren wir den Musikverein Langenhaslach, den Musikverein Harkebrügge und das Team von Bistro Güven. Viel Spaß!